PRIMERA DIVISIÓN

Sarmiento consiguió un triunfo histórico ante Racing

El Verde, con un golazo de Fernando Godoy, le ganó a la Academia 1 a 0. De esta manera, el cuadro juninense venció por primera vez a los de Avellaneda como visitante.

23:08

Sarmiento se hizo fuerte en Avellaneda y consiguió un triunfo histórico ante Racing, por 1 a 0, en el marco de la novena fecha de la Copa de la Liga.

Con este resultado, el Verde le ganó por primera vez a la Academia como visitante.

En un primer tiempo chato, donde las ocasiones de gol se hicieron desear, el Verde, sin pasar sobresaltos ante un equipo de jerarquía, gana gracias al gol de Fernando Godoy, a los 38 minutos de la primera mitad.

En el complemento, el elenco de Junín se replegó defendiendo el resultado, mientras que el local fue con más ímpetu que juego.

A los 30 minutos, Fernando Monetti, la gran figura de la noche, le contuvo un penal a Juan Fernando Quintero.

Además, el cuadro comandado por Israel Damonte logró su primera victoria en el torneo.